Apartamento Baqueira

Cliente

Particular

Ubicación

Baqueira (Lérida), España

Fecha

2013

Estado

Construido

Superficie

150 m2

Diseño, gestión obra y decoración:

Periferia.arquitectura y sostenibilidad

De la reforma interior de la vivienda y la actuación sobre sus interiores se obtiene una vivienda luminosa, amplia, confortable y moderna que lidera el mercado de alquiler de la zona de esquí de Baqueira.

Esto lo conseguimos actuando en lo estrictamente necesario, modificando ligeramente los espacios comunes trasladando la cocina hacia las vistas y convirtiéndola en una zona de estar, ampliando así mismo el salón  añadiéndole el espacio de la antigua cocina. Multiplicando exponencialmente la luz natural, el confort y la percepción de amplitud en el mismo espacio aligerando los techos con pintura blanca.

Reformamos el baño y hacemos habitable el bajocubierta donde ubicamos una suite.

Buscamos una continuidad material en azulejos, suelos, colores y texturas que nos aporta una decoración elegante y natural. Diseñamos una iluminación  Luz, madera, fibras naturales, cerámica y piel modelan los nuevos y confortables espacios.

Un bonito ejemplo en el que la intervención integral nos ha permitido llegar hasta el último detalle aportando coherencia e identidad al conjunto.